致李幼斌

無無聊, 吹下水先
queenie
Sergeant Major 士官長

致李幼斌

Postby queenie » Tue Aug 18, 2009 6:33 pm

親愛的李幼斌,

自打看了亮剑 的李云龙, 軍歌嘹亮 的高大山 及歷史的天空 的姜大牙, 我就喜歡了看國內电視劇, 喜歡了一九四九年前的八路, 共產黨,
它的三大紀律, 八項注意, 全都强優於時年的國民黨, 日本鬼子, 得民心者得天下, 這就定下了八路, 共產黨勝利所根o

本人看了很多閣下的片, 如 僑省長與他的女兒們, 红日, 仁者无敌, 闯关东, 继父, 红色追击令, 第五个空弹壳, 大江东去, 警察世家, 非常代价, 天怒...等等, 除了亮剑, 我看了接近三十回, 之外 別的就沒有翻看o

我認為相互襯配的劇本, 配樂, 主題歌, 和對白, 最重要o在亮剑就可找到以上成功的素質o在亮剑, 它的配樂多麽緊奏, 它的對白多麽精景, 它的主題歌多麽雄壯,激倩, 它的故事人物多麽衝動, 缺策多麽直率但成功, 這跟傳統智慧, 深思熟慮, 衡量得失的思為有了強烈所對比o我想這劇能這麽成功, 就反映了老百姓對故事人物性格的認同o

到現在為止, 還未有別的劇有這樣好的襯配o

親愛的李幼斌, 選澤應從總體來看, 不應否定了戰爭類同的角色o你是不是要為人民服務, 那就再演 '亮剑' 吧, 我期待着, 等待着o

謝謝o

beaniebean
Knight-Champion 一等騎士
Knight-Champion 一等騎士

Re: 致李幼斌

Postby beaniebean » Tue Aug 18, 2009 9:59 pm

哦, 我唔識李幼斌... 但見Camson咁喜歡佢, 咁我就上網search吓...

嘩, 原來佢係當今國內最高片酬的藝人嚟. 勁!

Source: http://hk.news.yahoo.com/article/090715/3/d7wd.html

queenie

Re: 致李幼斌

Postby queenie » Wed Aug 19, 2009 10:37 am

說實話, 李幼斌演技真是不怎麽樣, 就是板著臉, 上火地喊着, 沒別的表倩o欣賞亮剑後, 再看他別的作品, 就會有點失望 !