800萬人「社交網疲倦症」發作 facebook五國用戶量大跌

時事新聞報導之討論
beaniebean
Knight-Champion 一等騎士
Knight-Champion 一等騎士

800萬人「社交網疲倦症」發作 facebook五國用戶量大跌

Postby beaniebean » Wed Jun 15, 2011 12:40 am

我一早就有「社交網疲倦症」, 要我不停上facebook 去update自己同人哋既嘢, 實在無咁多精神能花上.

在網絡上, 我最用得多時間可能係在weweweb上.

不過, 隨著最高領導人刻意遠離weweweb後, 我想這或許是我離開weweweb的時候了. 我相信我離開weweweb後, 最高領導人會很開心, 且更會很快地重返weweweb.

沒有最高領導人出現, 對我來說, 再去weweweb其實沒有什麼意思.

Anyway, 開始咗6個月的bridge排名賽, 也不能中途而廢的, 我還是會繼續參與直至12月為止.

還有那個bridge pair... 得個"好似好勁既"組名而無所用, 根本是又是廢的!!! 唉...... (長嘆~~~~)

星島日報 – 2011年6月14日星期二上午6:09

(星島日報報道)最大社交網站facebook的全球用戶數量雖然持續增加,但在美國、英國、加拿大、挪威、俄羅斯五個國家,facebook用戶卻不增反減。在五月份共約有八百萬個用戶離棄facebook,其中美國流失約六百萬用戶,顯示「社交網疲倦症」開始發作。

最新公布的數據顯示,今年五月期間,在美、英、加、挪、俄使用facebook的用戶人數減少,意味着facebook全球用戶數量縱使臨近七億關口,其用戶增長率已是連續第二個月放緩。

科技網誌網站Inside facebook從facebook廣告工具蒐集的數據顯示,美國的facebook用戶數量從五月初的一億五千五百二十萬,減至五月底的一億四千九百四十萬,減少大約六百萬。....

Source: http://hk.news.yahoo.com/800%E8%90%AC%E ... 13195.html

willy
Knight-Captain 上尉騎士
Knight-Captain 上尉騎士

Re: 800萬人「社交網疲倦症」發作 facebook五國用戶量大跌

Postby willy » Tue Jun 21, 2011 9:26 am

哈哈...是吹水版的貼文?

Facebook, 一向唔係我至愛. 好彩我重未有「WOW疲倦症」!