AIA明起招股入場費約3976元

經濟, 金融
beaniebean
Knight-Champion 一等騎士
Knight-Champion 一等騎士

AIA明起招股入場費約3976元

Postby beaniebean » Sun Oct 17, 2010 11:21 pm

唔知大家點睇呢?

當我一看到集資是用來替佢既母公司償還聯邦儲備銀行的欠款, 咁就唔好預我喇.

(星島)2010年10月17日 星期日 15:01
巨無霸友邦保險 (AIA)(1299)明日起招股,每股招股價介乎18.38至19.68港元,每手200股,入場費約3976港元,集資逾1000億港元,給母公司美國 保險集團AIG,償還紐約聯邦儲備銀行的欠款。

招股期由明日起至本月21日中午,預計29日在主板買賣,這是今年以來,香港最大集資額的新股。

友邦保險(AIA)首席執行官杜嘉祺預料,亞太區的經濟增長速度在未來5年會超過10%,由於區內保險滲透率偏低,集團未來的增長,大都來自自然增長,及銀保產品方面。

Source: http://hk.news.yahoo.com/article/101017/3/krfn.html

willy
Knight-Captain 上尉騎士
Knight-Captain 上尉騎士

Re: AIA明起招股入場費約3976元

Postby willy » Mon Oct 18, 2010 10:26 am

認購一手當試下自己彩數囉. 不過不會應該唔會升太多. 如論前景我比較看好Prudential.