中国怎样对欧盟共和国进行有效打击?

左右開弓, 政府施政有感, 行政、立法、司法面面觀
longcongart
Private 士兵

Postby longcongart » Tue Dec 09, 2008 7:10 am

近段时期,欧盟共和国里有条叫“傻抠齐”的哈巴狗又叫春了!这条被它身边的那条母狗搞乱心智的公狗。
中国政府已经警告他不要会见达赖,它却要见!不听话呀!
达赖集团是流亡政府,对流亡政府进行庇护是允许的,但不能放在牌面上来,放到牌面上是对共产党中国的叫板,也就是对中国的叫板,也就是对中国的安全进行叫板!
这条狗现在是挂着“欧盟主席”勋章的叫春期,要咬人了!
中国人该给它治治了,应该一次性去除它的睾子。省得以后再叫。

如果按国家的政治、军事、经济等各角度综合实体来看的话:
当今在世界上还比较话语权的应该是这几个国家:
美国 + 俄罗斯 + 中国 + "欧盟共和国"

"欧盟共和国"已经是个实实在在的实体,大家也不用太惊讶!
它里面有英省,法省,德省,意大利省。。。
而英省、法省、德省和意大利省在里面政治实力最大,这相当于我国的北京、上海、广东、重庆在中国政治经济实力一样
现在法省的省长叫板了,他叫板的对象是中国,这位省长是整天在女人裤裆下生活的小男人,一个整天被女人的枕边风左右的人。
在我看来,这次这位省长的叫板,应该是对我国民前几个月从拍卖行中拍来的一张老掉牙的照片。 照片里的内容是它身边的母狗那光秃秃没有毛的样子。
话说这位仁兄拍来的照片不就是一张他太太的狗屁裸照嘛,从而引来的这位法省的小男人的报复.
他要报复的不是这位仁兄,而是选择中国做为报复对象。狗咬人呀!
你看看,这就是小男人的报复。一个能被女人左右而没有智慧的政治白痴!

看穿这点报复目的后我们就好分析了:
怎样对这样的小男人进行有效的报复有效反击。
怎样给"欧盟共和国"一个有效的警告,从而让"欧盟共和国"给法省来一个内部处分。

第一,怎样对这样的小男人进行有效的报复有效反击。
对这样的小男人,大家都想杀死他,但都杀不死他,没有办法,只能通过媒体对他进行舆论攻击,在世界上数中国人最多,我们的口沫碎片都能淹死他,不用整一个口水。会法文的兄弟姐妹们,你们大可以用法语对他进行侮辱,可以找些"欧盟共和国"的大网站去发贴。当然了也可以发贴到专门的版块上,然后大家都可以从那里复制后发出去,提倡的内容是法省的省长是怎样被他太太所左右的,骂他怎样将法省以及整个"欧盟共和国"的政治经济利益给绑捆利用了!我相信这些文章你们都可以写出来的。如果是西方的文化味道跟东方的文化不一样的话,大家完全可以同义不同译的发表。让他在法省生活得不自在就行,形成了他在"欧盟共和国"里是个脓包,无论中外,政治人物最怕的是自己代表着脓包,当年英省的省长布莱尔就是被人形容为“布什先生的一条狗”,好了,目的达到!
小男人目光短浅不懂事,我们应该警告他的家长"欧盟共和国"。下一步讨论这事。

第二,怎样给"欧盟共和国"一个有效的警告?
刚才说了美国 + 俄罗斯 + 中国 + "欧盟共和国"都是大政体来着。
政体与政体之间存在的是地域关系为主要形式:
现阶段中国应加强在非州的战略地位,特别是利比亚,阿尔及利牙等地中海的一些国家,应与低价的武器销售给他们,参加整个非洲大陆的经济建设,在这块大陆上,非洲人民对中国的态度,比美、俄、欧欢迎多了!没有地域军事上的直接威胁,所以中国的武器最畅销了,丢失这个洲,也就是丢失了中国的钱包。非洲与欧洲就隔着地中海,特别地中海的几个国家需要武器包装的。
只要武器卖到那里,会让整个"欧盟共和国"不自在!
协助当年的老大哥“苏联”,现在的俄罗斯反击北约东扩,甚至可以出卖点中国在哪个双方都可以接受的地方,当然了不是涉及卖国的部分。我想俄罗斯现在是经济复苏部分可以跟中国合作。而欧盟跟俄罗斯经济部分没戏,它们现在是地域部分闹矛盾,也没戏!
这样就能从地区战略上挤死"欧盟共和国",把"欧盟共和国"铁桶般围死,其实这样的战略游戏是很容易达到的,时间见效快,这样才是对"欧盟共和国"一个有效的警告。不然整天靠中国政府一味的谴责抗议外,根本击不到"欧盟共和国"的痛!得看行动。

也许还有人会在想"欧盟共和国"会共产党中国进行反包围,也会在中国周边来了个包围。
如对第一岛链国的合作,但这里是美国的势力范围,行不通!
只剩下越南缅甸泰国等陆地相连的陆地国,就是"欧盟共和国"再怎么合作,也还是中国的附属小国,我不是夸大,若这些国家敢反水,中国随时可以打击,谈不上威胁包围,只有对印度合作才是有效分,但印度也是发展中的国家,与中国进行经济合作外,我还看不出军事包围意图,它也是一个未来的军事大国,只会跟我们合作,就像我们跟俄罗斯合作一样,10年内变不了!谈不上军事包围。中亚部分是个大的火药桶,它是美国主要的活棋子,美国在这里盘踞多年,利益上跟“欧盟共和国”有出入,如果美国跟“欧盟共和国”在这里合作,弄不好“欧盟共和国”会反客为主,倒把美国踢出中亚,所以美国也不敢跟“欧盟共和国”合作太深!同样这里也是俄罗斯的家门口,俄罗斯在家门口干事最终不可能会输的,这又是中国的邻居,帮不了邻居干活,照看一下邻居的孩子还是可以做到的,"欧盟共和国"想插进去也很难。所以说:中国不怕"欧盟共和国"捣乱!

有人想用经济上来对抗,在我看来都是两败俱伤的事,今天你伤100,明天我损99,没有什么大不了的,我不提倡!

willy
Knight-Captain 上尉騎士

Re: 中国怎样对欧盟共和国进行有效打击?

Postby willy » Tue Dec 09, 2008 10:44 am

發表個人政見是沒有問題的, 但請注意修詞及不要用一些粗劣的詞藻. 本網站要求會員有基本的禮貌修養. 我們中國被譽為禮義之邦, 每一個國民都應立一個好榜樣. 可能樓主十分愛國, 這點是可喜的. 但在全球一體化的大環境下, 過份仇外是沒有好處的, 還是求同存異吧. (不過我都係估下, 樓主可能唔係中國人, 又或者編文章唔係佢寫, 而佢只係一件copy&paste機器).

中國要成為真正的超級大國, 還有漫長路要走. 但我想提升國民質數是其中一個重要環節.

longcongart
Private 士兵

Postby longcongart » Tue Dec 09, 2008 8:27 pm

偶是中国人,俚免黑白讲啦。

simondog
Sergeant Major 士官長

Postby simondog » Tue Dec 09, 2008 9:50 pm

提升國民質數是其中一個重要環節...I totally agree
Lovely Dog

wayway

Postby wayway » Tue Dec 09, 2008 11:07 pm

beaniebean
Knight-Champion 一等騎士

Postby beaniebean » Tue Dec 09, 2008 11:37 pm

看了頭幾行, 嘩....很多字眼都好咩喎...... 再加上是簡體字, 且又很長篇... 己無再看下去.

後來威威叻將佢改為繁體字, 我於是再看下去... 結果, 看了一半... 差點zzz著.

不過, 我認為呢類話題, 再加埋用呢類文筆去寫, 好似唔係好啱呢度既channel.

所以我會勸呢位會員大可把呢類話題放在同佢啱channel既forum擺放, 咁樣先至efficient, 因為係嗰樹先有志同道合者同佢一齊熱烈討論.

再者, 網主日理萬機, 所以要佢經常過瀘這類文章, 繼而又要分析吓內容有無過咗尺度同埋需否刪除, 確實係用了很多很多網主既寶貴時間.

世界上有千千萬萬既forum, 所以不放呢類文章在這裡, 相信對呢位會員絶不造成問題.

最後有個問題想問: "偶是中国人,俚免黑白讲啦。"係想講乜? 我完全唔明白.

willy

Postby willy » Wed Dec 10, 2008 12:07 am

"偶是中国人" 就係我是中國人....

"俚免黑白讲啦"大意就係你不要.....唔知....問下阿dog...佢係中國通 :lol:

其實樓主文中用的詞彙, 有些我都唔明, 乜野係「傻摳齊」? 不過如果樓主用一些文雅一些的字眼, 呢處是政治版, 基本是沒問題. 但個話題唔吸引, 我就look下就算. 說不定有好多和樓主志同道合的喜歡看. :roll:

我做了一個search, 發覺樓主post同一篇文章去唔同的news group, 佢連一個講毒草的植物學都唔放過, 實在是非常有決心去打擊歐盟.

simondog

Postby simondog » Wed Dec 10, 2008 12:14 am

摳齊 is ... France president
Lovely Dog

beaniebean

Postby beaniebean » Wed Dec 10, 2008 12:22 am

"樓主"... 我知只解作有樓之人.

看見Willy稱呼呢位會員為"樓主", 請問何解?

尤此看來, 這位會員有一樣東西值得我們學習, 就係"鍥而不捨"既精神.

雖然有些人很想打撃歐盟, 但其實佢哋可能心裡面都好想買歐洲貨都未定.

wayway

Postby wayway » Wed Dec 10, 2008 12:38 am

willy

Postby willy » Wed Dec 10, 2008 12:49 am

樓主即是指發帖者.

wayway真好人, 不過就肯定唔會得閒.