要作內部檢討

分享飲食經驗, 烹飪技巧及食譜
Forum rules
留意: 為防止廣告, 食府不可用全名, 地址, 電話及網址
willy
Knight-Captain 上尉騎士
Knight-Captain 上尉騎士

要作內部檢討

Postby willy » Wed May 06, 2009 10:38 am

再轉載另一篇文章:

假期去開荃灣廣場逛街,差不多2時到了Pokxx食lunch,第一次光顧呢間分店。 我一家三口等了約五分鐘後獲安排入座。

服務員禮貌地送上清水及Menu,我因為不太餓所以決定和女兒share一份食物,最後我們挑選了一碗日式"明太子豬軟骨义燒拉麵",因為女兒很喜愛吃烏冬,所以加了$10元將拉麵轉為稻庭烏冬;另因為渣打信用卡有指定飲品buy one get one free,所以我們要了2杯"宇治綠茶紅豆凍奶";老公則點了set lunch : "羊肩拼碳燒雞扒"。

落單後等了超過10分鐘送上第一碗烏冬,湯底是金黃色的,我們都覺得很奇怪,味道很有忌亷湯風味,和女兒各分了一小碗,鳥冬很滑很好吃,但好像未有發現明太子,豬軟骨和义燒,却有一些肉好像是豬頸肉,咬口很鬆軟及很滑,我感覺上不是我 order 的那碗,於是向服務員取回Menu 查看,果然是落鍺了單,我點的是No.62 (Menu 上每款食物均附上編号)却來了No.64,我重申我要No.62並指著彩圖確認,服務員很禮貌地道歉及重新落單,又等了10分鐘,再送上一碗熱騰騰的鳥冬,但仍然未見有明太子和义燒,只有豬軟骨,這次又落錯了另一款,No.65号,我唔想再等於是只好照單全收,豬軟骨有很多件及很大件,味道亦很可口,可惜未能品嘗到明太子和义燒。

至於老公order 既set lunch,碳燒雞扒境變成2件很細的漠堡牛肉,詢問經理,回覆是Menu 改了,不好意思未有即時通知,老公說幸好他也吃牛肉,否則........-_-

宇治綠茶紅豆凍奶等了很久及催促了2次才送上,外觀很吸引,味道也很不鍺,老公看見我們飲得津津有味,於是加了$19.50把 standard 餐茶轉為"宇治綠茶紅豆凍奶",這杯飲品不鍺!

我一家三口都常去Pokka 吃飯及喝咖啡,但其它分店從未有落錯柯打,而一錯再錯更難接受,Pokxx 的食物水準唔鍺,服務員態度又很好,希望佢地真係要好好檢討,點解講埋No都鍺? 真係唔明解???

推介菜式:宇治綠茶紅豆凍奶
是次消費: 每人約HKD$85 (午餐)

作者: echan

beaniebean
Knight-Champion 一等騎士

Re: 要作內部檢討

Postby beaniebean » Wed May 06, 2009 10:52 pm

嘩... 看來嗰碗金黃色湯底烏冬及豬軟骨湯烏冬好似好好味喎~~

仲有筆者推介既"宇治綠茶紅豆凍奶"... 又好似好好飲咁...

啊, 我都好耐無去過Pokxx食嘢, 可能超過2年都未定. Ummm, 我要安排吓係呢2個星期內去食番餐先至得.

食完之後會講吓係咪真係咁好食. :D

beaniebean

Re: 要作內部檢討

Postby beaniebean » Sun Aug 09, 2009 1:18 am