王八蛋

冷笑話、熱笑話、不冷不熱溫笑話
queenie
Sergeant Major 士官長

王八蛋

Postby queenie » Mon Aug 31, 2009 10:02 am

咱剛看完「七十七封陣亡通知書」, 那裡有一則笑話, 以供分享o

話說有个富商, 他在酒館邀請了七位朋友晚膳, 在預定酒菜時, 他點了八个「王八」, 即 「水魚」,在那時, 是非常昂貴的, 而酒館方面也進了同量的貨, 在做菜的時侯, 廚子發現在「王八」內有七蛋, 廚子未有扣下來, 就原本的上菜, 那富商就好奇地問着, 咱有八个「王八」, 為何這裡只有七个王八蛋? 衆人都大笑起來o
Last edited by queenie on Mon Aug 31, 2009 1:01 pm, edited 1 time in total.

willy
Knight-Captain 上尉騎士

Re: 王八蛋

Postby willy » Mon Aug 31, 2009 10:25 am

「七十七封陣亡通知書」是一個什麼的節目?

queenie

Postby queenie » Mon Aug 31, 2009 1:00 pm

「七十七封陣亡通知書」是一國內电視劇, 講術掉失了五拾年的英勇戰死的戰士的陣亡通知書在不經意地被發現, 從而帶出了一个个痛苦,傷悲的故事, 是一套流淚的戲o

willy

Postby willy » Tue Sep 01, 2009 10:51 pm

咁個笑話真係 "笑中有淚" bor

beaniebean
Knight-Champion 一等騎士
Knight-Champion 一等騎士

Postby beaniebean » Wed Sep 02, 2009 12:13 am

Camson, 我發覺我份人好多時都後知後覺, 難聽一點就叫做"唔醒目"...

事關我唔明呢個笑話既好笑地方係邊樹? (不要誤會, 我不是說你的笑話唔好笑, 而只是我不明白而己.)

Ummmm, 你咁喜歡看國內的劇集, 請問你會否也喜歡看香港的戲集呢? 如有的話, 有邊套是你喜歡的? :roll:

queenie

Postby queenie » Wed Sep 02, 2009 10:22 am

相信是文化背景的差異吧!

咱不愛動腦子, 喜歡簡單地看事, 輕鬆點嗎, 人就過得開心「咱的愚見」, 减低日常的壓力嗎, 遇到可以笑的就笑, 可以落淚的就落淚, 咱覺得多好呀!

香港的戲集近年不多看, 除了留意「NOW」的新聞報導, 就未有再看別的了, 但我較喜歡石堅的「功夫熱」及以往的粵語長片o